少儿好声音 让世界听到你
2019-05-23 18:40

“少儿好声音”是新东方中小学全科教育上线的又一学习辅助类小程序平台。

为庆祝六一儿童节,该平台开设《我的右脑会诵诗》活动专题, 让孩子在经典诗歌诵读中,启发创造力,提高记忆力,让孩子爱上读诗,爱上优秀传统文化,从小培养“腹有诗书气自华” 的文化自信。


活动主题:我的右脑会诵诗

活动时间522-61

活动参与者3-12岁热爱诵诗的小朋友

参与方式:扫描小程序二维码,选择喜欢的诗词,录制你的诵读作品,有机会赢取万元豪礼。




•价值万元活动回馈:

六一特别奖2  奖励智能陪护机器人 kindle电子书 各一台

好声音奖3   奖励智能陪护机器人 电话手表各一台

乘风破浪奖5 奖励智能陪护机器人一台

不拘一格奖10 奖励智能趣聊机器人一台

最热人气奖30 奖励儿童拉杆箱一只


•随机瓜分价值万元惊喜:
活动期间将在5月24日、29日、6月1日分别公布好声音抽奖名单,奖品将有包括以上获奖大礼在内的万元惊喜哦!
只要你在好声音品牌参与活动并留下信息,就有机会获得平台送出的瓜分惊喜哦!(获奖名单将在“泡泡少儿教育”公众号中公布,赶快关注啊!)


 注:抽奖范围为截止抽奖日参加活动的所有用户,无需额外参与其他活动,平台将在后台随机抽取。